햇김 입고되길 기다리시는 분들 많으셨죠?
차가운 바람불고 추워지면 나오는 햇김이 입고가 되었습니다.
지주식 재래돌김, 파래김, 햇김 입고 행사중입니다.
불에 살~짝 구워 간장에 톡 찍어 드시면 밥도둑이 따로 없는 햇김 많이 드세요~~
"햇김입고" 지주식 재래돌김(100장)
오돌오돌 옛날방식 그대로
100% 유기농 김
소비자가 : 15,000원
할인가 : 13,000원
지주식 재래돌김은 바닷가에 지주를 꽂아 조수간만의
차이를 이용해 양식하는 방법이다.
지주식 재래돌김은 바닷물이 들어오면 바닷물의 좋은 영양분을 섭취하고
물이 빠지면 햇빛을 쬐며 광합성을 하기때문에 미네랄이 풍부합니다.
지주식 재래돌김은 오돌오돌한 식감을 좋아하시는 분들께 추천합니다.
100% 자연 방식으로 만들어진 재래돌김이라 아이들에게도 조미되지않은
김 그대로의 맛을 느끼게 해줄수 있습니다.
불에 살짝 구워서 드셔도 맛있구요.
생김 그대로 밥에 싸서 간장에 찍어 드시면 더 맛있습니다.
김 보관방법은 직사광선이 없고 통풍이 잘 되는 곳에 보관하시고
밀폐를 잘 시켜주셔야 합니다.
여름철엔 개봉직후 눅눅해 질 수 있습니다.
습기를 먹은 김은 전자렌지에 10초정도만 살짝 돌려주시면 바삭한 김으로 드실 수 있습니다.
"햇김입고" 파래김 1속(100장)
파래의 은은한 향과 함께 간장에 찍어드세요
소비자가 : 5,500원
행사가 : 4,500원
향긋한 파래김(100장) 1속
특유의 향이 살아 있으며 부드러워 아이들 먹이기에도 좋습니다.
김은 향과 맛이 좋아 식욕을 돋궈주며, 미네랄과 식이섬유가 풍부하며
칼슘이 풍부하여 성장기 어린이들에게 좋습니다.
생김으로 밥을 싸서 드셔도 맛있구요.
불에 살짝 구워 드시면 더욱 향긋한 김으로 드실 수 있습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.