안녕하세요^^ 기장사람들입니다.
고객님께 만족을 드리지 못해 죄송하다는 말씀을 드립니다.
재래미역은 물에 불리는 시간은 짧게 5분~10분정도 담근 다음 여러번 헹궈주시면 됩니다.
(간혹 물에 굉장히 오래 불리시는 분들이 계신데, 그러면 미역이 맛이 없습니다.)
미역은 지역, 그리고 같은 기장이라도 마을마다 말리는 방식이 조금씩 다릅니다.(넓게 말리는 곳 , 좁게 말리는 곳, 짧게 말리는 곳...)
어른들이 말씀하시는 넓은 미역은 단순히 미역을 넓게 말린미역으로 우수한 품질의 미역과 넓게 말린 미역의 관계는 없습니다.
그리고 기장미역은 쫄쫄이미역이라고 기장죽성에서 나오는 미역이 품질이 우수하고 많은 분들이 좋아하시고 있습니다.
저희가 판매하는 미역 또한 쫄쫄이 미역입니다.
모든 식품에는 개인적인 호불호가 있습니다. 단순히 입맛에 맞지 않다는 이유로 반품은 되지않는 점 양해바랍니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
미역 불려서 씻으면 미역이 다 떠내려 간다고 잘못 샀다고 어른들이 말씀하시네요. 그리고 산모 미역은 넓게 나오는거라고 이렇게 작고 길쭉한거는 싸고 맛없는 미역이라고 반품하라고 하시는데 민망해서 혼났어요.ㅜ ㅜ맛있을꺼라고 생각했는데 막상 먹으니깐 맛은 그다지 없어요. 돈이 아깝네요. 일주일 먹고 미역 맛 없어서 그냥 상자에 고스란이 있어요.
(2019-01-11 01:31:40 에 등록된 네이버 페이 구매평)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.