전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 기장사람들 공지사항

기장사람들 공지사항

공지사항입니다.

게시판 상세
제목 2012년 기장 햇미역이 입고되었습니다.*^^* 4월1일부터 가격인상예정
작성자 기장사람들 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2012-02-27 14:18:01
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1045

 

안녕하세요. 기장사람들입니다.

기다리고 기다리시던 기장 햇미역이 드디어 입고되었습니다.^^

 

 

여러매체에서 많이들 소개되어 고객님들께서도 알고 계실겁니다.

이번 기장미역의 원초가 잘자라지 않아 미역의 수확양이

현저하게 줄어든게 사실입니다.

미역의 품질은 여전히 좋은 상태입니다만,

수확되는 양이 줄어들다보니 원가가 많이 오른상태입니다.

 

3월 한달간만 햇미역 출시 기념으로 원 가격그대로

판매할 예정입니다.

4월1일 부터는 원가 상승으로 인해

기장미역과 기장돌미역 판매가격도

부득이하게 인상하게 되었습니다.

고객님들께 진심으로 양해 부탁드립니다.

 

 

3월달에 주문하시는 분들은 인상되기전

현재의 가격으로 구입하실수 있습니다.

 

 

 

현재 미역 채취와 말리는 작업이 한창입니다.

 

 

 

 

기장미역은 바다에서 채취후 한올 한올 정성을 다해서

수작업으로 모든미역을 말리고 있습니다.

 

 

 

 

탱탱하고 싱싱한 갓 채취한 기장미역의 모습입니다.

 

몇몇분들이 왜 미역 색이 까만색이 아니냐고 물어보시는데요~

미역색은 보시는거와 같이 암갈색이 본래의 미역색입니다.

 

 

 

 

한올 한올 미역말리는 기술은 아무나 하는게 아니겠죠?

 

미역과 함께 자라고 미역과 평생을 함께한 어민들의

정성과 사랑이 듬뿍담긴 그런미역이 기장미역입니다.

 

 

 

 

 

해풍과 따스한 햇빝으로 건조중인 기장미역 입니다.

 

 

 

 

 

 

기장미역은...

 

예로부터 임금님 수라상에 오르던 미역이라 전해지며 그 옛날 자연의
맛을 느끼고자 하는 분들에게 적합한 상품입니다.

 

기장미역은 일명 쫄쫄이 미역(사계미역)이라 불리며
동해 억센 바다에서 자라나서 잘 풀어지지 않고 잎이 좁아 맛이 좋으며
쫄깃 쫄깃한 맛을 느끼실 수 있는 상품으로 동해 기장에서 체취하고
재래방식으로 태양볕과 해풍으로 자연 건조하여 더욱 맛이 좋습니다.


기장미역 본디 부드러운 미역으로 많은 산모님들께 사랑을 듬뿍받고 있는

인기만점 미역입니다.

 

 

 


기장 특산물 기장미역
기장햇미역 한손 1000g
[고급 국거리용/출산 선물용/산후조리용]
40,000원
장바구니 담기

기장 특산물 기장미역
기장햇미역 1000g * 2세트
[고급 국거리용/출산 선물용/산후조리용]
75,000원
장바구니 담기

기장특산물 프리미엄
기장돌미역 한손(20가닥)
[출산선물용/고급국거리용/산후조리용 산모미역]
65,000원
장바구니 담기

기장특산물 프리미엄
기장돌미역 두손(40가닥)
[출산선물용/고급국거리용/산후조리용 산모미역]
125,000원
장바구니 담기

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.




고객센터

051-722-2248
월~금 08:30~17:30까지 (공휴일 제외)
이메일 : gijangpeople@naver.com
통화량이 많을때는 Q&A를 이용해주시고
간단한 문의는 자주하는 질문을 확인해주세요.

계좌 안내

  • 농협  317-0005-2369-21
  • 기업은행  495-023416-04-018
  • 예금주 : (주)기장사람들

주소

부산시 기장군 일광면 일광로 747-2 (일광면 문동리 178-1)

오늘 본 상품

열기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close