전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 자주하는 질문

자주하는 질문

자주하는 질문 입니다.

게시판 목록
번호 카테고리 제목 작성자 작성일 조회 추천 평점
27 Q. 미역 보관법이 궁금해요. (주)기장사람들 2015-08-18 2821 1 0점
26 Q. 산모미역은 어떻게 생산되는 건가요? 기장사람들 2014-12-31 2018 10 0점
25 Q. 돌미역과 산모미역(재래미역)의 차이점이 뭔가요? 기장사람들 2014-12-31 1921 11 0점
24 Q. 기장미역 1200g 양이 어느정도 먹을 수 있나요? 기장사람들 2014-12-31 1393 10 0점
23 Q. 적립금은 어떻게 사용 할 수 있나요? 기장사람들 2014-12-02 2019 16 0점
22 Q. 하트미역에 하얀가루는 뭔가요? 기장사람들 2014-12-02 2169 12 0점
21 Q. 하트미역 유통기한은 얼마나 되나요? 기장사람들 2014-06-05 2059 18 0점
20 Q. 비번을 잃어버렸는데 찾기가 힘들어요. 기장사람들 2014-06-05 2323 17 0점
19 Q. 자른다시마도 육수가 잘 우러 나오나요? 기장사람들 2014-05-14 1707 15 0점
18 Q. 다시마의 하얀가루는 뭔가요? 먹어도 되나요? 기장사람들 2014-05-14 1816 14 0점
17 Q. 솔치는 언제 나오나요? 기장사람들 2014-05-08 1328 23 0점
16 Q. 멸치 육젓은 언제 만들고, 어떻게 먹어야 맛있나요? 기장사람들 2014-05-08 1273 9 0점
15 Q. 미역과 다시마 생산되는 시기가 궁금합니다. 기장사람들 2014-05-07 1302 12 0점
14 Q. 현금영수증 또는 계산서 발행은 어떻게 하나요? 기장사람들 2014-05-07 1073 12 0점
13 Q. 어제 주문했는데, 오늘 택배가 안오네요? 기장사람들 2014-04-24 1058 14 0점

이전 페이지
  1. 1
  2. 2
다음 페이지



고객센터

051-722-2248
월~금 08:30~17:30까지 (공휴일 제외)
이메일 : gijangpeople@naver.com
통화량이 많을때는 Q&A를 이용해주시고
간단한 문의는 자주하는 질문을 확인해주세요.

계좌 안내

  • 농협  317-0005-2369-21
  • 기업은행  495-023416-04-018
  • 예금주 : (주)기장사람들

주소

부산시 기장군 일광면 일광로 747-2 (일광면 문동리 178-1)

오늘 본 상품

열기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close